Знаю - споживаю

Знаю - споживаю

Программа
Программа

У рубриці "Знаю - споживаю" ранкового проєкту "Сніданок з 1+1", який виходить у будні о 6:30 на телеканалі "1+1 Україна", ви дізнаєтеся чимало корисних порад стосовно якості продуктів харчування від ведучого Костянтина Грубича. 

Показать больше
2024
Правила выбора кровянки: где стоит покупать и сколько хранить? | Знаю – потребляю

Одним из символов украинской кухни справедливо называют кровяную колбасу или коротко – кровянку. Ее издавна готовят на нашей территории, и любовь к этому блюду, кажется, передается нам по наследству. Но кроме невероятной вкусности, кровянка может подарить вам кучу проблем, если выбирать ее неправильно. Итак, каких советов следует придерживаться при покупке этого продукта?